Dos medallas de bronce, una de ellas en el Campeonato de España de Campo a Través, y una medalla de plata es el sobresaliente balance de la participación en competiciones oficiales de nuestros deportistas este fin de semana.

Por un lado, el sábado se disputó en Antequera, de manera paralela al Desafío Sur del Torcal, el Campeonato de Andalucía de Trail Running, donde Pedro Domínguez consiguió la medalla de bronce en la categoría Máster50. José Godoy Ortíz, fue 7º en Máster 40.

En la prueba open (no federados), Fiorella Carzozo fue la 20º en Máster 35; Víctor Doblas Bernal y Jorge Pérez Gutiérrez, 19º  y 60º, respectivamente, en Máster 35; y Rafa Tortosa Pérez, 8º en Máster 45.

También en Antequera, en este caso, en el Centro de Tecnificación de Atletismo, se celebró el domingo el Campeonato de Andalucía Sub16 de Pista Cubierta, donde Pablo Jurado Calzado consiguió tras una brillante carrera la medalla de plata en el 1000m, con una marca de 2’44″77, que supone su mejor marca personal y le coloca en 9ª posición del ránking nacional, dándole serias aspiraciones a participar en el Campeonato de España, Oviedo 20/21 de marzo.

Por último, en el Campeonato de España Máster de Campo a Través, celebrado en Almodovar del Río (Córdoba), nuestras atletas veteranas han conseguido la medalla de Bronce por equipos F50+, integrando el equipo, Ana Velasco Tejera, 17ª en F55; Antonia García González, 5ª en F60; y María José Sánchez Moreno, 10ª en F55.

Completan la participación individual en el Campeonato, Javier Díaz Carretero, 9º M40; Alfonso Navarro Márquez, 109º en M45; y Bernardo Ortíz Fernández, 45º en M50.