Juárez, Carretero, Cotta, Toni y Gamarro, en Albacete

Buena actuación de los atletas sanpedreños en el Campeonato de España, donde Javi Carretero consiguió la Medalla de Plata del Campeonato de España en la categoría de M35; un resultado un tanto agridulce, pero hay que tener en cuenta que Javi lleva una larga temporada desde el mes de noviembre, donde luchando por clasificarse para el europeo de campo a través, y habiendo completado dos maratones en un corto periodo de tiempo. En Albacete primó mucho la frescura de los atletas ya que se corrió muy rápido desde el principio y el circuito no permitía despistes, al ser un trazado urbano con muchos giros que impiden el mantener un ritmo constante, y también el fuerte viento que azotó algunas zonas del recorrido.

El resto de la participación sanpedreña cumplío las espectativas: José Juárez, 1h21m54s, y Salva Gamarro, 1h22m28s, fueron 84º y 125º respectivamente en la Categoría M35 de la general de la carrera. Mientras que Toni García, 1h23m08s, 58º en M35; y Juan Cotta, 1h36m11, mejor marca personal y 52º en M40. Ambos, con Carretero, completaron el equipo que logró la 14º plaza en M35-40.