El pasado domingo Granada acogió una nueva cita del Campeonato de España de Media Maratón, que tuvo como principal protagonista las altas temperaturas, propias de la ciudad en esta época del año.
Nuestra atleta veterana, una de las atletas más laureada de nuestro Club, volvió a cosecha el éxito consiguiendo la Medalla de Plata en categoría W55, con una marca de 1h44m03s.
Antonia García, Plata en W55
Dos más de nuestros atletas acompañaron a Antonia en el Campeonato de España, ambos en la dificil categoria M35. Mientras Antonio Correa Cerván consiguió clasificarse entre los veinte primeros, no tuvo su día Salva Gamarro. Mientras Correa fue el 15º con 1h14m01, Gamarro se tuvo que conformar con una también trabajada 34º plaza, y 1h28m01s.
Antonio Correa tras cuzar la meta

Nuestro Club completó su participación en Granada en la prueba popular con cinco atletas más: Carlos Chaves Muros, 1h27m53; JuanJesús Díaz Carretero, 1h40m56s; Pedro Gódrid Gil, 1h42m01; Luis Vilches Quero, 1h47m50s, y Francisco Aguilera Moya, 1h48m48.