Baja participación según lo previsto para la primera jornada de Campeonato de Andalucía de Campo a Través, que se celebró ayer domingo en Lepe y donde solo cinco atletas del Club lograron finalizar la prueba.

Aunque la previsión del Club era la participación de varios atletas en categorías menores, equipos Máster Femenino, dos Máster Másculino y Relevos Mixtos Absolutos, bajas de última hora a la hora de viajar por distintos asuntos, hizo que el día de la competición solo los equipos Máster 35-40 y Máster 45-50 tomaran la salida, aunque finalmente solo el 45-50 logró puntuar.

Mala suerte para la disciplina de nuestro Club en esta ocasión.

Nuestros atletas que completaron la competición fueron:

– M40. 21º José Luís Bejarano Moreno, 29º Juan de Diós Álvarez Hurtado

– M45. 20º Oscar González Fonseca
– M50. 6º Bernardo Ortíz Fernández
– M55. 5º Joaquín Gómez Velázaquez

Por salvar lo positivo de la  jornada, los puestos individuales de Bernardo y Joaquín, subiedo al equipo M45-55 a la 7ª posición, muy meritorio dadas las circunstancias y el alto nivel de los participantes.