Qué mejor manera de inaugurar una instalación que la celebración de un campeonato. Así lo entienden en Cártama y la recién homologada pista de atletismo acogió el pasado sábado Reunión Andaluza de Fondo y Campeonato de Andalucía de 10.000m.
Aunque se preveía mayor, la participación de atletas sanpedreños se redujo a dos, ambos en categoría M35 del Campeonato de Andalucía de 10.000, que se viene celebrando paralelamente a la Reunión Andaluza de Fondo, con pruebas de 5.000 y 10.000 para atletas desde categoría juvenil a veteranos.
Antonio Correa volvió a luchar por las medallas en su primera participación en un 10.000m en pista, aunque finalmente 20″ le desplazaron al cuarto puesto, 33’19» fue el tiempo empleado por el marbellí en completar los 25 giros a la nueva pista cartameña.
Salva Gamarro pretendía la mejora de su marca personal, pero pesaron las últimas vueltas y quedó a 9″. 37’56» para Gamarro que terminó en la 12ª plaza.